“创无止境,联动青春"Logo设计大赛圆满结束

2023年05月27日 20:22 刘超 点击:[]

活动现场

本网讯(文图/马程耀)为扎实做好我校就业创业活动月相关工作,增强我校创新创业氛围,培养新时代大学生“敢闯会创”的综合素质能力,5月17日下午,在教学楼A108教室举办“创无止境,联动青春"Logo设计大赛。

本赛项要求参赛选手根据给定的制作要求,制作出主题鲜明、创意新颖、结构美观,内容积极向上的Logo标志。经过前期的层层选拔,最终进入复赛的共有40份优秀作品。本次参赛作品的设计主题有中医馆、中草药花茶、药业、猫咖、摄影工作室、汉服工作室等,选手现场对Logo设计理念进行阐述并由评委对参赛作品进行评分。

通过本次大赛提高了我校学生创新创业实践技能,增加了同学们LOGO标志设计的学习兴趣,促进了我校创新创业的氛围。希望同学们以此次技能大赛为契机,不断精心雕琢、用心打造学习内容和作品,加强日常技能的训练和提升,践行“技能成才、强国有我“的时代赋予技能人才的初心和使命,用自己的实际行动,为我校的快速高质量发展增砖添瓦,贡献力量!