招生就业处、创新创业学院召开本科教育教学评估工作部署会议

2023年07月10日 12:10 招生就业处 点击:[]

为做好教育部新一轮本科教育教学审核评估的迎评工作,贯彻落实学校审核评估工作领导小组的工作部署,招生就业处、创新创业学院召开专项工作会议,对部门相关工作进行安排和部署。

会上,郭婧处长传达了学校本科教学评估会议的精神,要求充分认识审核评估的重要意义,全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,提高本科人才培养质量,并强调此次评估是推动学校向高质量发展的重要契机,是对学校教育教学工作的一次全面检验,各科室需要高度重视,做好准备工作,确保评估工作的顺利进行。

会议中还强调了招生就业处、创新创业学院作为一级指标组长单位的重要性,并对各科室提出了明确要求。工作领导小组制定了详细的工作计划和时间表,确保评估工作按时高质量完成。

通过此次会议的部署和安排,招生就业处、创新创业学院为此次教学评估做好了充分准备。各科室将全力以赴,认真完成评估相关工作。